Главная > За Рулем > Остановите их…

Остановите их…

18 ноября 2012
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Я всегда считал, что специализированное издание должно писать по своей тематике, а в смежных областях можно привлекать сторонних специалистов. Так оно в принципе и есть, экономическое издание не будет писать о комбайнах, а сельскохозяйственные издания не пишут о банкоматах.

Но есть у нас одно известное издание, которое пытается охватить все смежные тематики своими силами. Правильно, это всеми любимый «За рулем», который пытается публиковать обзоры цифровой техники на уровне первоклассника. Максимум на что они способны — поискать в Википедии основные термины и определения.

Когда они писали о навигаторах, попутно смешав в кучу модули GPS и процессоры, мне было просто смешно. Когда они писали о популярных цифровых аудиоформатах — я упомянул об этом в блоге, статью про Car PC у меня уже не было сил комментировать. И вот они снова вернулись — в октябрьском номере Алексей Воробъев-Обухов пишет о новинках видеорегистраторов.

Алексей свято верит в то, что качество съемки цифровой камеры зависит исключительно от объектива. Более того, он способен оценить качество объектива на глаз! Основным же параметром самого регистратора он считает потребляемый при записи ток. Занавес.

Сперва хотел написать про сенсоры, форматы записи, качество встроенного экрана, но не буду. Я же не журналист.

Комментирование отключено.