Переводчики Discovery Channel

Автор: | 17 августа, 2013

Я частенько ржу при просмотре этого канала, но как-то руки не доходили расписать их ляпы в подробностях. Сегодня, листая каналы за чашкой кофе, наткнулся на передачу “Лучшие машины для приключений”. Надо бы посмотреть…

Передача шла уже давно и ведущий рассказывал о 4 машине в рейтинге – о Porsche Cayenne. Первая же фраза о том, что конструкторы Porsche изобрели гидравлическую подвеску для изменения дорожного просвета, заставила улыбнуться. Дальше следовали объяснения о том, что в систему накачивается воздух. Подумаешь, перепутали “гидравлическую” и “пневматическую”… Диктор на этом не успокоился и заявил о спаренном 8-цилиндровом двигателе… неужели он двухмоторный? Для большей убедительности ведущий начал рассказывать что Нюрнбергскую петлю машина проходит за… подождите, Нюрнбург и Нюрберг – это совершенно разные города!

Следюущей в рейтинге оказалась Lamborghini LM002 c “коробчатым” кузовом 🙂 Видимо речь шла о “рамном” шасси, но переводчика было уже не остановить.

Вторую машину он назвал не иначе как “хаммер ха1” и добавил что это гражданская версия “хаммер вэ”. Не знаю по какой причине Hummer H1 так произносится, но точно знаю что армейская машина называется Humvee и оно пошло от аббревиатуры HMMWV.

Дальше смотреть уже не было сил…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *